Time for Travel

  WhatsApp   |   contato@t4t.com.br   |  

Hotéis em Porto de Pedras

Aldeia Beijupira Anterior Próximo A tranquilidade alagoana e a simplicidade indígena – à beira-mar. São 20 “malocas” distribuídas em meio a um extenso jardim, construídas em um estilo rústico que mescla referências que vêm da costa do Mediterrâneo às casas de pescador. PERFEITO PARA: Casais e grupos de amigos. NATUREZA: A Aldeia foi construída para […]

Aldeia Beijupira

A tranquilidade alagoana e a simplicidade indígena – à beira-mar.

São 20 “malocas” distribuídas em meio a um extenso jardim, construídas em um estilo rústico que mescla referências que vêm da costa do Mediterrâneo às casas de pescador.

PERFEITO PARA: Casais e grupos de amigos.

NATUREZA: A Aldeia foi construída para integrar-se com a natureza – são 50 mil metros de jardim de frente para o mar. A praia é extensa, deserta e ladeada por morros cobertos de Mata Atlântica.

GASTRONOMIA: A “marca Beijupirá”, que nasceu como restaurante, é referência em culinária nordestina de alto nível – e no hotel isso não poderia ser diferente. Espere por pratos criativos. No bar, destaque para os elaborados drinks com frutas tropicais.

HIGHLIGHT: Preencha seus dias com mergulhos no mar ou nas duas piscinas da Aldeia, cochilos na rede, trilhas ecológicas… You choose!

Melhor época para viajar

  • Janeiro
  • Fevereiro
  • Março
  • Abril
  • Dezembro
Localização

Praia de Lages

R. Nove de Junho, s/n, Porto de Pedras – AL, 57945-000(82)
3298-6520

Pedras do Patachó

Perfeito para quem valoriza a natureza e a tranquilidade.

Águas mornas, vegetação praticamente intocada e uma ampla faixa de areia branca – localizado na Praia do Patacho, o hotel é para quem quer se desconectar.

PERFEITO PARA: Casais, famílias e grupos de amigos.

ARQUITETURA: A natureza em sintonia com a contemporaneidade – pedra, madeira, aço e muito vidro ditam a identidade arquitetônica minimalista do hotel. Amamos os bangalôs à beira-mar com piscinas privativas. Exclusivo!

GASTRONOMIA: São quatro opções gastronômicas: o Corten traz pratos assinados por Biba Fernandes, especialista nas culinárias japonesa e peruana; o Contain reúne uma seleção de aperitivos e bebidas em um ambiente “pé na areia”; o Convés é um bar despojado no deck do hotel, com pratos e petiscos típicos do litoral nordestino; e o Laje, de ambiente cool, fica no rooftop do Corten – com vista 360°, é ideal para contemplar o pôr do sol ou curtir uma noite em um dos eventos organizados pelo hotel.

HIGHLIGHT: Além de saborear o menu preparado por Biba Fernandes, é possível aprender técnicas e desenvolver novas habilidades cozinhando com o chef! Depois, se disponível, aguce os sentidos em uma exclusiva degustação de vinhos.

Melhor época para viajar

  • Janeiro
  • Fevereiro
  • Março
  • Abril
  • Dezembro
Localização
Praia do Patacho s/n, Porto de Pedras – AL, 57945-000(82) 99185-3260